mikhail_frunze (mikhail_frunze) wrote,
mikhail_frunze
mikhail_frunze

Categories:
  • Music:

Брехливый пшекотурок

Всё началось с того, что один хитрожопый турок пшековского происхождения - много отпизженных Россией пшеков съебало под крылышко турецкого султана - в один прекрасный день не захотел служить в армии. Шёл 1919 год, была война и помереть ему вовсе не хотелось. Решение нашлось простое. Нашёлся дохтур, который за барана написал ему липовый диагноз. Потом ещё один баран военкому - и дело в шляпе. Можно и дальше пинать хуи, пописывая идиотские стишки. Но в один прекрасный день это дело раскопали и стали грозить нашему пшекотурку Назыму Хикмету повторным призывом в армию, в стройбат.


Но ночью звонят мудаки в военной форме и шнурках.
Подсрачников набили мне, кричат: "у нас, блядь, недобор".
И вот в стройбате я служу, кирпич кладу и в сапогах.


Он начал опять им чего-то пиздеть про свои болячки, но на этот раз не сработало.

Друзья мне пишут: "закоси
И по ночам постели ссы".
И вот кошу на энурез -
Постель воняет, аж пиздец.

Деды всё поняли в момент.
Решили вылечить меня.
Мне дали пару пиздюлей -
Я моментально стал здоров.

Продолжал выкручиваться:

Теперь в постели я не ссу,
Зато на нарика кошу.
В медчасти стырил старый шприц.
С ним по ночам в сортир бегу.

В сортире с шприцем я драчусь -
Пусть думают, что я колюсь.
По плацу бегаю я с ним
И на параде он со мной.

Всё снова поняли деды
И снова дали мне пизды.

Конечно, он был не восторге от этого и срочно съебался из Турции в недалёкий от него Советский Союз. Для этого была куплена дорогущая моторка. А там его пригрели, стали с ним носиться, как курица с яйцом. Получил этот урод (назовём его имя - Назым Хикмет) и шикарную квартиру в Москве и "пособие беженца" в размере министерской зарплаты и тачку марки ЗИМ с личным водителем. Личным водителем, Карл! Вы можете себе такое представить где-нибудь в цивилизованной Европе? Чтобы приехал какой-нибудь негр или араб и ему такие условия создавали? А койку в казарме не хотите? А жрачку самую дешёвую просрочку и 50 евро карманных денег максимум? В лучшем случае, если всё-таки получит позитив - место никак не выше поломойки. А у нас эта гнида жрала в три горла. И как же он отблагодарил Великого Вождя, принявшего его столь радушно? Начал писать про него гадости, похабные стишки и пьески. Как будто не за его счёт он у нас отжирался? Правда, с годами алкоголь, никотин и излишества нехорошие всё же расшатали его организм и вот в 1953 году у него случился-таки инфаркт. Дотянулся Великий Сталин! Но не так-то просто было. Были бабки, были связи и дохтура вытянули его.

Он продолжил вести свою обычную жизнь, коммунизм для себя. От каждого по способностям - Назым Хикмет и пописывал гнусные стишки, поёбывал баб, жрал и срал. Каждому по потребностям - шикарная квартира в Москве, поездки по дорогим курортам, бабки на уровне министра...

Оно ещё и пиздело, что вот, как нехорошо, что ему за просто так ништяки дали, что он "горбом зарабатывал" и прочее позёрство. Я думаю, если бы кто-нибудь ему сказал: так, с завтрашнего дня ты переселяешься в глухое село в Сибири, будешь чистить коровник, жить в избе и получать сколько положено скотнику. А потом понаблюдать за его реакцией. Представляю, как бы он выл, что просто пошутил. Что ж, за такие шутки в зубах бывают промежутки...


Это наш виршеплёт страдает на Колыме, ой, пардон, в Артеке. За всё заплатил столь ненавистный ему Сталин.

А как надо было: как только поймали - сразу же в наручники и в течение 24 часов отправить обратно, в родную Турцию. И дальше пусть турецкие власти делают с ним всё, что считают нужным.

Тогда и песня получит логическое завершение:

И сняло ломки как рукой и снова хочется СЛУЖИТЬ.
Траншеи рыть и в сапогах - какая это благодать!

А вот образчик его высеров.

Он был из камня, из бронзы, из гипса, из папье-маше
от двух сантиметров до метров семи.
Из камня, из бронзы, из гипса, из папье-маше
под его сапогами мы были на всех городских площадях,
Его тень из камня, из бронзы, из гипса, из папье-маше
была в наших парках выше деревьев,
Из камня, из бронзы, из гипса, из папье-маше
его усы в нашем супе торчали в столовых.
Под взглядом его из камня, из бронзы, из гипса, из папье-маше
жили мы в наших квартирах.
Однажды утром исчезли
Его сапоги с площадей,
Его тень над деревьями,
Его усы из нашего супа,
Его глаза из наших квартир.
И тысячетонная тяжесть из камня, из бронзы, из гипса, из папье-маше
Свалилась с нашей груди.

Было бы лучше, если бы он свалил из ненавистного ему сталинского СССРа. В свою любимую Турцию. Только вот незадача одна. Да, турецкая армия очень сурова и там верхняя граница призывного возраста - не 28, а 41 год. Да, там существует культ армии и служат почти все, кроме калек. Но ему-то было 48 лет на момент якобы призыва. Ясное дело, наврал писака.Ни в какую армию его не взяли бы, даже в стройбат. А вот на зону за взятку и уклонение от службы - это да. Но одно дело быть взяточником, спасающимся от правосудия и совсем другое - блаародным пацифистом, не желающим служить в "империалистической" армии.
Tags: Сталин, антисоветчики, диссида, писаки, развал СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments