mikhail_frunze (mikhail_frunze) wrote,
mikhail_frunze
mikhail_frunze

Category:

По поводу несостоявшегося кошмара потреблядей

Позднесоветские дряхлые политбюрОВЦЫ жутко тряслись при одном лишь упоминании о ядерной войне и в этом были абсолютно едины с так называемым "народом", который уже внутренне был практически весь капиталистическим и готовился растащить страну на суверенные бантустаны ради вожделённых японских магнитофонов, джинсов и жвачки.

Потому что война - это великий целитель от потреблятства. Уровень жизни уходит в минуса и на первый план выходят не потреблятство и развлечения, а тупо ВЫЖИВАНИЕ. Да, в 12 лет "тинэйджер" идёт пахать на завод у станка и не хнычет. Мал ростом? - Не проблема, возьми подставку. Перевыполнишь взрослую норму - молодец, держи дефицитное сливочное масло. Да-да, настоящее масло, а не пальмовое говно - Великий Вождь не наёбывает. Да и привезти пальмовое из Индонезии в том мире куда труднее, чем сливочное сделать. А сейчас всюду пальмово-соевое говно только. Потому что глобализация, мать её въёб.

Итак, каким был бы мир, если бы кошмар пГогьесивного челОВЕЧЕСТВА стал бы реальностью?

Ну, погибло, сколько погибло. В мирное время опасности куда больше. Все мы смертны и неизвестно ещё, что лучше - сгореть моментально или медленно умирать от рака. "Умершим в удел достаются гробы", а что же у выживших? А вот что:

1) Прощай, потреблятство. Уровень жизни резко падает и становится уже не до бляфонов и модных тряпок. На первый план выходят реальные ценности. Не бляфон, а кусок хлеба с него размером - вот истинная ценность!

2) Прощайте швобода, дерьмократия, сраньва человечков - в том мире выживание группы людей всецело зависит от пахана и подчинение ему будет абсолютное, до тех пор, пока он не натупит. Если натупит и группе придёт кирдык - будет кирдык и ему. Потому он понимает, что такое ответственность. Но никаких там пГав, типа гей-парадов и митингов протестунов, что им не хватает на бляфоны. За такие дела - смерть и очень мучительная, при всеобщем построении, чтобы другим неповадно было. Потом из всех паханов вылазит самый крутой и становится Великим Вождём и начинает строить нормальное тоталитарное государство, где швободам и пГавам тем паче не место.

3) Прощай, сэгс. Опять же, несколько лет лишений и тяжкого труда дадут представление об истинных ценностях и сэгс в том списке находится где-то на 985-м месте. Просто тупо сожрать кусок хлеба, когда жрать нечего - кайф покруче любого там секса. Никому не нужны внеплановые залёты и лишние рты, возникающие так некстати. На порнуху спрос тоже сильно упадёт и даже не из-за "тоталитаризьма" - к каждому полицейского не приставишь. Просто не до этого, реально.

4) Прощай, религия. Ядерная война решительно похоронит всю двухтысячелетнюю поповскую тухлятину с её проповедями угодничества буржуям и плодячки. DEUS MORTUUS EST, религию в музей, попов в Колизей - эти слова прозвучат в полную силу. Никому не будут нужны их протухшие и смердящие, как мощи св. Пигидия "ценности".

5) Прощайте, Nationchen. Всякие там дупомовы и вышиванки будут поводом для вполне заслуженных пиздюлей. Никому не нужны будут ваши слезливые причитания про садок вышнэвый и скулёж про гулудуморы.

6) Здравствуй, работа. Пахать, пахать и ещё раз пахать за весьма скромную, но очень важную оплату. Никаких паразитов, вроде офисного планктона в том мире не будет и быть не может. Никому не нужны мерчандайзеры хуелизинга и прочий манагерский сброд. Повезёт - пойдёшь подсобным рабочим в колхозную мастерскую, где с тобой будут разговаривать при помощи мата, а если не поймёшь - то и пиздюлей навешают. Никто с твоим боХатым внутренним миром церемониться не будет. Бездельники и прожигатели жизни не нужны от слова совсем.

Это и есть кошмар всей этой гламур-хипстоты - мир, где нет потреблятства, где нельзя поехать на курорт предаваться сексу со смазливыми туземцами-туземками, мир, где вместо офиса надо пахать на стройке или в поле, мир, где за кидание понтов отгребаешь по полной и за базар надо отвечать. Ядерная война - это экзамен челОВЕЧЕСТВУ на получение "аттестата зрелости". А оно зассало, от экзамена уклонилось и предпочло быть вечным подростком-распиздяем.

Tags: война, общество, развал СССР, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments