mikhail_frunze (mikhail_frunze) wrote,
mikhail_frunze
mikhail_frunze

Categories:

Козо- и барановирус

В далёкой жаркой Танзании, где растут экзотические плоды папайи и пасутся козочки, как-то решили приколоться над ковидло-психозом.

https://profile.ru/news/society/v-tanzanii-koronavirus-nashli-u-papaji-i-kozy-305254/

Отправили в лабораторию несколько проб, подписав их именами вымышленных людей. Это были папайи, машинное масло, "пробы" взятые у козы и птиц. И получили ответ: коза и папайя болеют коронавирусом. Так и открыли новый путь его распространения.

Зато машинное масло ЗДОРОВО. Продолжайте класть его в кашу вместо сливочного. ВОЗ одобряэ.

Это ещё раз доказывает, что вся эта ковидоистерия - фейк от начала и до конца. Что никакого коронавируса нет, а есть обыкновенный грипп, раскрученный брехливыми СМИ по заказу капиталистов, которые из миллиардеров захотели стать триллионерами. А также политиканами, которым надо было срочно протолкнуть непопулярные законы. И единственное лекарство от COVID-19 - это коктейли Молотова, заточенная арматура, это когда политиканы и барыги болтаются на фонарях.

Джефф Безос и Марк Цукерберг скоро станут триллионерами

Вам, быдло, маски-удавки, нам - триллионы.

Показательна позиция западных левачков, одобряющих ковидоистерию и осуждающих тех, кто пытается развенчать этот миф. Так в Америке все поголовно демократы - за карантин и маски, среди республиканцев есть ещё противники ковидоистерии.

А этот пидорас и в прямом и в переносном смысле ввёл штрафы за неношение масок. https://ru.wikipedia.org/wiki/Шпан,_Йенс


Кое-кто надеется перетерпеть всё это, чтобы потом забыть, как страшный сон. Ошибаетесь, ребята, всё это будет пожизненно. Если только не наберётесь духа и не растерзаете проклятых политиканов и прочих власть и бабло имущих. Всё Кончится Погромом Большим. Или вечно задыхайтесь в масках. Удел рабов - терпеть и бояться, удел свободных людей - сражаться и, при необходимости, отдавать свои жизни.

Терпите, быдло! Вы ведь так радостно повесили себе на голову буржуев и всю нынешнюю ылитку - шестёрок элиты глобальной. Теперь терпите. Или перестаньте быть быдлом!

Tags: covid-19, барановирус, коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments