mikhail_frunze (mikhail_frunze) wrote,
mikhail_frunze
mikhail_frunze

Categories:

Владик CRAPивин и его ковёр вертолёт.

На ковре-вертолете мимо радуги
Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!


Антисоветский писатель руками Владислав CRAPивин, шумно оплакивавший еблогвардейцев-гимназистов и проклинавший кровавого СталЕна наконец-то помер. Очень смачно помер.


Могучий гашиш закурил капитан...

Было время, и его книжонки вовсю пиарились в СССР, ненавидимая им Советская Власть не жалела ни денег, ни админресурсов для раскрутки его творчества, хотя сектанство там так и прёт. Такие вот изолированные тусовки до добра не доводят, особенно, когда с малолетними. Да и взрослые дяди и тёти в эти секты попадают очень даже. А уж с началом перестройки пошли и восхваления белогвардейщины и фотки с попьём. Тогда каждый нью-эйджевский сектант считал своим долгом зарисоваться в цЫркви и поручкаться с попом, при этом веря в инопланетян, йогу, полосатых жирафов и прочий наркоманский бред. Попы же не затрудняли им жизнь экзаменами на предмет церковных догматов. Так и сформировалась нынешняя попс-религия. Что в средние века было трагедией, сейчас стало фарсом.

Вот и Крапивин засветился с попом Вратоадовым Дмитрием Струевым


В "Синем городе на Садовой" хорошими объявлены попы и уволенная (за аморальное поведение) учительница, а плохие - это милиционеры. Напомню год сего высера - 1991.

А вот другой высер - Ковёр-Вертолёт Самолёт

Над стенами и башнями, над церковными куполами возносилась белая колокольня с черными круглыми часами. Часы были громадные – метра три в диаметре. Жаль только, что они стояли.
 Остановились они давным-давно, в девятнадцатом году, когда был бой между красными и белыми. Говорят, что на верхнем ярусе колокольни засел белогвардейский пулеметчик и держал под обстрелом полгорода. Никак его не могли выбить. Наконец из-за Каменного мыса выполз буксирный пароход, переделанный в канонерскую лодку “Мировая революция”. С “Мировой революции” по колокольне шарахнула трехдюймовка.
 Что там стало с пулеметчиком, никто не знает. А часы остановились, прощально позвенев колоколами.

Да, кровавые большевики, расхуярили колокольню трехдюймовкой, убили доброго и светлого еблогвардейского пулемётчика и сломали часы. А потом ещё хотели все храмуды расхуярить, да тут войнушка началась... Про то же, скольких убил бедненький пулемётчик, наш писатель руками вежливо умалчивает.


В другой его книжонке, не менее наркоманской - "Белый шарик матроса Вильсона", рассказывается про то, как злые советские полицаи пиздили бедного совестливого интеллигента, плакавшегося по поводу уничтожения безобразной, похожей на слона в посудной лавке, храмуды - Храм Лужка Строителя Христа Спасителя.

Конечно, про жизнь Юлия Генриховича Стасик узнал не сразу, а постепенно, в течение двух лет. Из разных, порой насмешливых, а порой тяжелых рассказов, случайных фраз, нечаянно подслушанных разговоров. Узнал и то, что раскаленного чугуна отчим не выдержал, признался: да, был завербован, да, передавал вражеским агентам сведения про советских граждан из юридической конторы, где работал последний год (все-таки два курса юридического факультета успел закончить до революции). А фамилии агентов такие: Белкин, Дефорж, Гринев, Швабрин, Ларин...
Стасик, знавший уже “Капитанскую дочку” и “Дубровского”, фыркнул.
— Да, смешно, — покивал Юлий Генрихович. — Но эти старательные парни записали всерьез...

О, да, пытка раскалённым чугуном! Прямо так и погрузили в расплавленный чугун. Вообще-то самая злая пытка - это просто тупо капать на голову холодной водой. И следов не остаётся и раскалывает кого угодно. И почему это обязательно литературные герои? Вполне могут быть и реальные люди с такими фамилиями. Французский связной Дефорж, наши Белкины, Гринёвы и Ларины. Насчёт Швабриных не знаю, но у детдомовцев было и такое. Откройте телефонный справочник и посмотрите.

А в подвалах Лубянки амбалы огромные,
Носками пытают телихента невинного.
Запытали беднягу и сопли зелёные
Из потного носа струйкою хлынули...

Пытки чекистов невыносимые
И телихент начал список выкладывать...


Да-да, немытые портянки - тоже отличная пытка.

Но главное в том высере - не пытки кровавого СталЕна и не рыдания по храмудам, а дико наркоманская история про какой-то инопланетный шарик, который подружился с малолеткой-шкетом. Тема юных мальчиков проходит через его творчество красной нитью. Это всё вызывает вполне понятные подозрения в его ориентации. А создание своей сектантской тусовки среди юных распиздяев - обычный приём. Не зря в эпиграфе я поставил припев гимна наркоманов. Его тусовка - это тот же наркотик, только более неотпускающийся. То же, мол, мы - посвящённые и можем летать на ковре-вертолёте мимо радуги, а вы - ползёте. Воспитанные на его высерах дети стали бандитами, диссидентами, либералами, гей-проститутками, коррумпированными чинушами и прочей рукопожатной публикой. Он всегда держал по ветру нос и при Путине чувствовал себя не хуже, чем при Брежневе.

Можно сказать: CRAPивин помер, но его бредовые идеи живут.

И, как положено в таких случаях, гроб должен быть с музыкой. В последний путь его проводит любимая группа "Стекловата"

Tags: антисоветчики, катастройка, пейсатели, смачно помер
Subscribe

  • Вшивые дреды - буржуев победа!

    Вот тут буржуазный писака-похабник расхваливает нынешнее свободоблядствие, мол, сейчас 40-летние - молодые девочки, а раньше - ужос-ужос-ужос,…

  • Овуляшка и шитскин

    Венец победы свободы и демократии - беременная, но распущенная девица совокупляется прямо на улице с заезжим мексиканским шитскином.…

  • О бедных камвхорах замолвите слово...

    Либеральный петушочек рассказывает о тяжкой доле бедных вебкамщиц. С самого начала он заявил, что относится к этому нормально. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments