mikhail_frunze (mikhail_frunze) wrote,
mikhail_frunze
mikhail_frunze

Category:

Старая хавронья и её юные ебаря

Несмотря на свой возраст 82 года и, мягко говоря, малопривлекательную внешность сельской хабалки, Лидия Федосеева Шукшина сначала вышла замуж за Бари Алибасова - короля пидорасова. А потом ей стало скучно, пока Алибасов Блёвкиных да Говном-Политовых в жопу ебал, вот и решила замутить с ещё одним юным ебарем.

Так выглядела она когда-то в годы молодости. Поросятко и есть поросятко, что уж тут сказать.



Сейчас же она похожа на невероятно разожравшийся SCP-173

Её прежний муженёк - Вася Шукшин частенько её поколачивал, особенно, когда за воротник заложит. А за воротник он закладывал часто. Вот и привыкла она искать утешения в юных ебарях, тем самым провоцируя Ваську на ещё большее бухалово и пиздюли.

Ничего, теперь вот с Бари разведётся и будет совсем с молодым парнем ебаться. Уже и платье готово и нанятый поп в церкви им всё устроит. Во имя овса и сыра и свиного уха - алюминь!
https://maxwatermelon.ru/babushka-ne-promah-fedoseeva-shukshina-zakrutila-novyj-roman-s-molodym-uhazhyorom/

Tags: Лидия Федосеева-Шукшина, актрисы, педики, попса
Subscribe

  • Вшивые дреды - буржуев победа!

    Вот тут буржуазный писака-похабник расхваливает нынешнее свободоблядствие, мол, сейчас 40-летние - молодые девочки, а раньше - ужос-ужос-ужос,…

  • Овуляшка и шитскин

    Венец победы свободы и демократии - беременная, но распущенная девица совокупляется прямо на улице с заезжим мексиканским шитскином.…

  • О бедных камвхорах замолвите слово...

    Либеральный петушочек рассказывает о тяжкой доле бедных вебкамщиц. С самого начала он заявил, что относится к этому нормально. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments