mikhail_frunze (mikhail_frunze) wrote,
mikhail_frunze
mikhail_frunze

Category:

Эта псина не должна больше вонять


Столько орденов не было и у Брежнева.


Свершилось! На 70 году своей паскудной жизни сдох известный похабник, педофил и женоненавистник, а также яростный холуй власть имущих протоиерей Димон Смирнов. Даже в РПЦ он особо выделялся своим ядрёным средневековым мракобесием.

Вот его высказывания:

Жизнь атеиста — бессмысленна. Последовательный атеист должен покончить самоубийством. Потому что нет смысла «жить, учиться и бороться», если после смерти только лопух вырастет

Он хоть знает, что в христианстве самоубийство - тягчайший грех, тем паче, призывать к нему других. И чем он лучше тогда "Синего кита"?

Ответ на вопрос: «Что можно подарить на именины священнику, у которого я часто исповедуюсь?»
Лучше всего автомобиль. Если автомобиль уже есть, то можно где-нибудь поближе загородный дом, если у него нет. Если нет таких возможностей, то можете спросить: что вам подарить? А некоторые ещё у родственников спрашивают. Тут вариантов миллион. Конечно, батюшкам трудно дарить, потому что батюшек у нас в России очень любят. И если где-то у нас батюшки и бедствуют, то далеко от крупных городов. Там, в глубинке, что бы ни подарили, хоть полмешка картошки — батюшка будет благодарен. Здесь, конечно, люди более избалованные. Но ведь все хором говорят: Главное — не что, и как это дорого, а сердечное желание. Потом надо знать, какой батюшка, и так далее. Ну, и потом то, что вы предложили мне, это называется «с больной головы на здоровую». Я что, поеду сейчас в галантерейные магазины выбирать для него бельё в подарок?

"Отнесём с Акулиной попу фунт чаю. Без этого, говорит, не обвенчаю." Но сейчас аппетиты у попадрил многократно выросли. Грех это. Гордыня. Есус на ишаке ездил, а ему 300 и больше отборных коней подавай. И дома у Есуса не было даже простого. Он бомжевал. А попадрилы ноне зажрались - квартиры в Нерезиновске с нанопылью, повозки лютеранские, хронометры кальвинистские.

"Я служу в Церкви 40 лет. И ни разу не купил себе машину. Все машины, которые у меня были, мне подарили. Все до одной. И вот сейчас мне подарили очень хорошую машину - "Фольксваген", шикарная такая - люди скинулись и мне купили. И что, мне надо подарок продать? ... Иоанну Кронштадтскому, например, вообще пароход подарили. И он на нем плавал по Волге"

Пароход ходит. Плавает - говно. Коим черносотенец Иоанн Кронштадтский и являлся.
Но иногда он проговаривался..

Храмы — это дело такое выгодное

Вот, не могу не согласиться.

Ещё он очень любил мусликов.

То, что угодно богу — современный мусульманин знает. А … современный крещённый не знает. И кто же ближе к богу? Поэтому будущее за этими мусульманами. За ними будущее. Они будут населять эту землю. Потому что современным крещённым это всё не нужно.
Они (мусульмане) и горячие, они и посты соблюдают. Когда их праздник … десятки тысяч молодых мужчин стоят на коленях и молятся богу. Где вы видели столько православных мужиков? Нигде и никогда! Только одни бабы!
Современный мусульманин, он хочет умереть за свою веру. Он обматывает себя динамитом. Куда ему его муллы, улемы прикажут он туда идёт и умирает, взрывает вместе с собой. Он готов собой пожертвовать! Его объявляют террористом! Но он не для того это делает, что хочет нагнать страху на весь мир. …
А почему эти юноши умирают? Потому, что они не хотят, чтобы у них было государство, которым правят педерасты. Они не хотят, чтобы вот эта эстрада похабная к ним пришла. …
Они не хотят расшатывания своих устоев. Прежде всего семейных. Вот за что они умирают. Это не какие-то там, спустившиеся с гор «террористы». Большинство этих юношей с высшим образованием. Да, они фанатики. Почему? От слова фанатос. Они готовы идти на смерть. А мы (христиане) выдохшиеся, полумёртвые, больные люди.

Вот так он не только атеистов - своих христиан приложил. Мол, кто не живёт по средневековым нормам, тот не христианин. Теперь он и сам принял ислам и идёт в гарем к своему боженьке пассивом.

Потому что женщины для него - низшие существа, которые должны быть босые, беременные и на кухне

«Женщины слабее умом. Конечно, бывают какие-нибудь там Марии Кюри, но все-таки это редкость»

А седой жирный дядька на Фольцвагене, верящий в говорящих осликов - это, к сожалению, не редкость.

«Чего [девочкам] там в этой школе делать? Учиться зависти, обзыванию, скверным словам, хамству учителям? А так она будет уже готовая мама. Все будет уметь».

Тупые, неграмотные, плодовитые дуры

«Дайте мне 10 лет и полномочия — я вам увеличу рождаемость в стране на несколько миллионов человек в год».
Оговорка прямо по Фрейду. Он жаждет "увеличения рождаемости" как бык-осеменитель.

Но и мужчины не соответствуют его средневековым стандартам.
«[Российские мужчины —] это вообще бессовестный народ из маменькиных сынков».
Это он о себе или о ком?

Мнение специалиста по наркоте:
«Следующий шаг от тяжелого рока — это трава, а следующий шаг — это уже кокаин».

А он сразу на ЛСД сел. Травка - для слабаков.

Эта псина не должна вонять


Сталина, как и следовало ожидать, люто ненавидит.



Венчает же его похабную бредятину вот это высказывание

«Слышь, псина, куда ты идешь?»
Без комментариев

А ещё он вёл пресловутое "Радио Радонеж"

Tags: божьи коровы, православие головного мозга, смачно помер
Subscribe

  • Вшивые дреды - буржуев победа!

    Вот тут буржуазный писака-похабник расхваливает нынешнее свободоблядствие, мол, сейчас 40-летние - молодые девочки, а раньше - ужос-ужос-ужос,…

  • Мохнарылый вор и извращенец

    Известный всему миру своими дикими выходками рок-извращенец Мэрилин Мэнсон попался за изнасилование своей герлфренды Эван Рэйчел Вудс…

  • Шлюшки-спагетти

    В далёком прошлом, когда держался ещё последний бастион сталинизма в Европе - Албания, туда, экзотики ради наведались итальянские тележурнализды.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments