mikhail_frunze (mikhail_frunze) wrote,
mikhail_frunze
mikhail_frunze

Categories:

В славном городе Парыже, в цитадели демократии...

Всем известно, что только кровавые диктаторы Чаушеску, Янукович и Лукашенко жестоко пИздят борцов за правду и справедливость резиновыми страпонами. А вот в благословенных Пиндостанах и Европах полиция чуть ли не обнимается с протестунами и все их хотелки немедленно становятся законом.

Итак, недавно прэзидент Хранции - известный пиздолиз и педераст Эммануэль Тухлый-Макарон издал закон, запрещающий фотографировать полицейских "за работой", чтобы потом их чистейшая репутация не была замарана сценами опиздюления протестующих. Это вызвало очередную волну массовых протестов, как и пресловутый грипп, по которому Хранция лидирует как по смертности, так и по строгости мер, которые, всё равно, имеют нулевую эффективность. Вирус гриппа ебал все эти идиотские ограничения и лично Макрона, как Бриджит не-Бардо страпоном. Он слишком мал, чтобы надеть на него наручники и слишком силён, чтобы его оштрафовать. Однако результаты налицо - экономика, убитая в хлам. Что и привело к вполне ожидаемому результату


https://life.ru/p/1358513

Те же космонавты, та же слезогонка, те же протестующие. Как в Киеве 2013 года, как в Бухаресте 1989 или Минске сейчас. В Парыже даже, пожалуй, активнее протестуют.

И теперь вспомните, как вся Эуроппа, включая Хранцию, гневно осуждала "кровавых тиранов". Янык сбежал, Чаушеску не успел. Пусть теперь расстреляют альфонса-пиздолиза Макрона. Это будет достойным завершением его карьеры, если он не сбежит на личном вертолёте куда-нибудь в Англию.

Tags: весьмирcнами, звыряче побыття, это другое - понимать надо!
Subscribe

  • Вшивые дреды - буржуев победа!

    Вот тут буржуазный писака-похабник расхваливает нынешнее свободоблядствие, мол, сейчас 40-летние - молодые девочки, а раньше - ужос-ужос-ужос,…

  • Овуляшка и шитскин

    Венец победы свободы и демократии - беременная, но распущенная девица совокупляется прямо на улице с заезжим мексиканским шитскином.…

  • О бедных камвхорах замолвите слово...

    Либеральный петушочек рассказывает о тяжкой доле бедных вебкамщиц. С самого начала он заявил, что относится к этому нормально. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments