mikhail_frunze (mikhail_frunze) wrote,
mikhail_frunze
mikhail_frunze

Category:

Шлюшки-спагетти

В далёком прошлом, когда держался ещё последний бастион сталинизма в Европе - Албания, туда, экзотики ради наведались итальянские тележурнализды. Они рассказывали про ужосы страны, что там "тоталитарный режим угнетает свободных людей" и, самое страшное - ТАМ НЕТ ПРОСТИТУТОК!!! И, о ужас, анально уголовно карают пидаров. Искали долго, за каждый угол заглянули, но не нашли. Прошли годы, и Албания рухнула и превратилась в такую же пиндосскую шестёрку, как и прочие постсоветские страны. Теперь там всё в порядке и с проституцией, и с педерастией и с конопелькой, колосящейся на каждом углу.

Ну,а в Италии проституция цвела всегда, со времён Ромула и Рема, которых приютила якобы "волчица" (lupa), но на самом деле - проститутка (тоже lupa). Сама императрица Мессалина не брезговала этим делом.

И потом в Ватикане рулили куртизанки, одна даже... папой стала. А уж при победе капитализма она совсем расцвела.









Tags: 18+, Италия, дерьмократия, капитализм, проституция
Subscribe

  • Вшивые дреды - буржуев победа!

    Вот тут буржуазный писака-похабник расхваливает нынешнее свободоблядствие, мол, сейчас 40-летние - молодые девочки, а раньше - ужос-ужос-ужос,…

  • Овуляшка и шитскин

    Венец победы свободы и демократии - беременная, но распущенная девица совокупляется прямо на улице с заезжим мексиканским шитскином.…

  • О бедных камвхорах замолвите слово...

    Либеральный петушочек рассказывает о тяжкой доле бедных вебкамщиц. С самого начала он заявил, что относится к этому нормально. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments