mikhail_frunze (mikhail_frunze) wrote,
mikhail_frunze
mikhail_frunze

Category:

Как же смачно он помер!

Известный гламурный гей, стилист Аллы Пугачёвой и вафлист Фили Киркорова издох в возрасте 54 лет. Ну, казалось бы, издох и издох, мало кого в наше время это волнует. Но КАК он издох? Нет, не от барановируса и не въебавшись на тачке в дерево, будучи пьяным или под наркотой. И даже не от передоза наркоты и не захлебнувшись в пьяной блевотине.

А сдох он от... резинового хуя в жопе.Засунув себе во время оргии с двумя другими пидорами в жопу огромное дилдо, он не смог его вытащить. Вызвали скорую, те прооперировали его и перевели в палату реанимации. Но было поздно и пидор издох от перитонита.

В день госпитализации Шевчук находился дома с двумя мужчинами (их имена не раскрываются). Они позвонили подруге погибшего и сообщили, что он чувствует себя плохо. Приехавшая на место женщина обнаружила Шевчука, у которого открылось кровотечение, и вызвала скорую помощь. Врачи констатировали у мужчины некроз тканей.

Сцылка: https://lenta.ru/news/2021/01/25/prichina/

Вот тут известная лесбуха Лайка Ваймуле шумно оплакивает его и пиздит про какие-то "планы"? Типа, самой его пострапонить для разнообразия? Лайма - королева страпонов? А почему бы и нет?
https://lenta.ru/news/2021/01/25/stilist/
Она же берётся оплатить его похороны и поставить памятник в виде страпона с крылышками https://www.starhit.ru/novosti/layma-vaykule-oplatit-pohoronyi-zvezdnogo-stilista-aleksandra-shevchuka-231808/

Парочка - графин да чарочка

Впереди всех выступала, громко рыдая Лайка Ваймуле в чОрном платье. В руках у неё была подушечка, на которой она несла любимый страпон. Она положила его ему в могилу.

Tags: педерастия, пидоры, попса, смачно помер
Subscribe

  • Больной ублюдок и его шлюхи

    В далёком Пиндостане в 1905 году в семье буржуя родился один известный псих, кобель и миллиардер. Говард Хьюз. Он пытался конструировать самолёты,…

  • Гомосексуализм в исламе

    Край чудный, Персия златая, Там при фонтанах светлых вод, В тени чинар, не умолкая, О розе соловей поет, И рощи пальм и лавров стройных Под…

  • Я помню, я горжусь!

    Поповская зараза, слегка присмиревшая при Советской власти, теперь расползлась повсюду, булькая безакцизной водкой, дымя безакцизными же сигаретами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments