mikhail_frunze (mikhail_frunze) wrote,
mikhail_frunze
mikhail_frunze

Categories:

Два Императора

Японией правил уникальный император — Хирохито. Учёный, считающий себя богом + любящий свой народ + проводящий громадную индустриализацию + хотел захватить весь мир. Он  говорил, что развитая наука — лучший помощник в войне, поскольку помогает создать оружие, способное быстро уничтожить целые страны.
Мне сложно представить что бы в Российской Империи появился такой император.
Существуй она миллионы лет, не появился бы.
Хотя и Япония получила Хирохито совершенно случайно. Не увлекись тот наукой - хренушки бы получила!


А вот в России император к наукам был совершенно равнодушен. Его любимыми занятиями которого было убивать ворон и кошек, кататься на велосипеде, трахать балерин и бухать. Он был идеально непригоден к управлению гос-вом и к любой более-менее интеллектуальной деятельности. За что и получил впоследствии.

Tags: Россия, Хирохито, Япония, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больной ублюдок и его шлюхи

    В далёком Пиндостане в 1905 году в семье буржуя родился один известный псих, кобель и миллиардер. Говард Хьюз. Он пытался конструировать самолёты,…

  • Гомосексуализм в исламе

    Край чудный, Персия златая, Там при фонтанах светлых вод, В тени чинар, не умолкая, О розе соловей поет, И рощи пальм и лавров стройных Под…

  • Я помню, я горжусь!

    Поповская зараза, слегка присмиревшая при Советской власти, теперь расползлась повсюду, булькая безакцизной водкой, дымя безакцизными же сигаретами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments