mikhail_frunze (mikhail_frunze) wrote,
mikhail_frunze
mikhail_frunze

Categories:

Два Императора

Японией правил уникальный император — Хирохито. Учёный, считающий себя богом + любящий свой народ + проводящий громадную индустриализацию + хотел захватить весь мир. Он  говорил, что развитая наука — лучший помощник в войне, поскольку помогает создать оружие, способное быстро уничтожить целые страны.
Мне сложно представить что бы в Российской Империи появился такой император.
Существуй она миллионы лет, не появился бы.
Хотя и Япония получила Хирохито совершенно случайно. Не увлекись тот наукой - хренушки бы получила!


А вот в России император к наукам был совершенно равнодушен. Его любимыми занятиями которого было убивать ворон и кошек, кататься на велосипеде, трахать балерин и бухать. Он был идеально непригоден к управлению гос-вом и к любой более-менее интеллектуальной деятельности. За что и получил впоследствии.

Tags: Россия, Хирохито, Япония, наука
Subscribe

  • Как пидарок Китай покорял

    Пидарок из Владивостока Вафлослав Вафлуш (Владислав Иванов с анимешным погонялом "Лелуш") выступил на китайском "шоу талантов".…

  • Навальнёныш смачно так помер

    21-летний пидорок-навальнёныш Димон Мякшин, из гей-гарема Гульфикфюрера, издох от передоза на квартире своего 42-летнего ёбаря. Очень смачно помер!…

  • Петушиным я стал королём...

    Первым декретом Ленина был Декрет о мире. Первым декретом Байдена стал декрет о пидорах. Теперь уже и "транссексуалам" разрешено служить в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments