Ебля матраца на верблюде

Любитель секса с матрацами опять предался своим влажным эротическим фантазиям.На этот раз он мечтает о том, чтобы Россия разделила судьбу Ливии. Чтобы были орды бандитов, шариат и работорговля.


"Потом были другие - с образованием попроще и желаниями пожестче. Они мечтали о суде над узурпатором. Он уничтожил и этих. Он всех победил и правил потом в своей великой Джамахирии безо всякой оппозиции вообще - какие могут быть оппозиции на четвертом десятке абсолютной власти? Только восторг благодарного населения. А когда на пятом десятке этой власти все рухнуло, как положено, в одночасье, в Ливии уже не было не то что Сорбонны, но и вообще ничего - сплошной Аллах Акбар. Поэтому великому основателю Джамахирии просто выпустили кишки, постаравшись растянуть это удовольствие. Заодно пустили в расход сына и осквернили семейное кладбище.

И тут Шендерович начинает оргазмировать, как тогда на матраце.

Но что я все про Ливию... В начале нулевых мы тут, в России, хотели свободной прессы, честных выборов, правосудия. В начале десятых хотели, чтобы узурпатор просто ушел наконец на все четыре стороны. Дарили полицейским белые шарики... В ответ нас продолжали избивать и сажать, выдавливали из страны, убивали помаленьку.

Ой, как по-доброму было! Надо чтобы вам самим выпускали кишки, постаравшись растянуть процесс хотя бы в формат ТВ передачи.
На третьем десятилетии путинской власти, в начале двадцатых, на улицы вышли новые люди, наполненные уже гораздо более сильными эмоциями. Их по-прежнему избивают и сажают в тюрьмы, но уже очень жестко, тысячами и без особой симуляции правосудия...
Нет, гадёныши, с вами должен быть только один разговор: разрывные пули и огнемёты. Кто попытается съебать - на стадион. И чтобы он назвал своих подельников и спонсоров перед тем, как издохнет. Точнее, ему позволят издохнуть.

https://www.newsru.com/blog/03feb2021/privet.html

Мохнарылый вор и извращенец

Известный всему миру своими дикими выходками рок-извращенец Мэрилин Мэнсон

попался за изнасилование своей герлфренды Эван Рэйчел Вудс https://lenta.ru/news/2021/02/01/wood/.

Сам он, понятное дело, вину свою отрицает

https://lenta.ru/news/2021/02/02/manson/

Мэнсон назвал обвинения в сексуальном насилии «ужасными искажениями реальности». «Очевидно, что мое искусство и моя жизнь регулярно становятся предметом споров уже долгое время, но недавние обвинения в мой адрес — это ужасные искажения реальности. Мои личные отношения всегда строились на согласии с партнерами, думающими, как я. Неважно, как или почему другие ныне решают переписать прошлое, правда останется таковой», — написал музыкант.

Ну, да, кто же это будет признавать себя насильником. Любой преступник до последнего будет выставлять себя невиновным.

Кстати, вот эта похожая на SCP-096 звиздюля

Путин - верный продолжатель дела Свиноельцина

Наш бессмертный и бессменный гарант капиталистического пути развития выступил на могиле своего предшественника, под чьим крылом он проделал стремительный путь от никому неизвестного полковника КГБ до всесильного и всемогущего Солнцеликого Пу

Одного из самых ярких политиков ХХ столетия - не спорю. Даже Гитлер бледноват - зафейлил. Зато вот Свиноельцин добился всего того, о чём мечтал Гитлер, при этом не тратясь на дорогую и рискованную войну.

Бурные 90-е были временем стремительных перемен и смелых, неординарных людей, личностей, способных идти против течения. - Гитлер был и смелее и неординарнее, и против течения шёл до последнего, пока не самовыпилился. Эти же - лишь мелкое ворьё, влезшее в партноменклатуру стараниями Хруща Кукурузовича.

Зовущих к новым целям и ведущим за собой массы людей - массы баранов, которым пообещали сытую кормушку, но оказалось, что едой будут они сами.

Он прошёл трудный путь политика(на) и гражданина - от простого алкаша со стройки, до алкаша государственного значения. Но всегда хранил он верность нашей духовной скрепе №1 - ВОДКЕ!

И за свою жизнь не раз оказывался в ситуации... тяжёлого алкогольного опьянения.

Но этот путь был столь же уникален, как и судьба самой нашей страны. Да уж, уникален, чего там? Алкаш по пьяни разбазаривал всё.

Страны, прошедшей через беспрецендентные трансформации и тяжёлые потрясения. Как жертва "Ненавидящей плоти"

Но отстоявшей и свою самостоятельность и своё право на свободное государственное развитие. Какая тут, к лешему, самостоятельность, когда Ельцин сам частенько на ногах стоять не мог.

Ничто тогда не могло помешать главному стремлению людей - стремлению к Швободе, Гавенству и Блядству. И монумент, который мы сегодня открываем - не только дань памяти его печени.

Его нагробие, как бык овцу, по праву покрывает власовская тряпка, возвращённая именно им. Славный борец за свободу России Власов был казнён кровавым сталинским режимом.

Эта тряпка - свидетельство давних и выебанных нашим народом дерьмократических устремлений.

Одним из ярких символов твёрдого выбора в пользу швободно-торгашеского общества и сифилизованного передка (и задка тоже!).

Единственно достойного для сырьевого придатка глобалистов.

Сегодня все мы живём в открытой и самостоятельной стране. Открытая страна - это открытый дом. Бери и выноси. И только идиот может верить, что туда ещё что-то добровольно бесплатно внесут.

В стране, РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ (бля, а были же развитыми) в полном соответствии с духом и буквой пиндосской ПРОСТИТУЦИИ.

И перзидентская власть в России всегда будет последовательным гарантом основного закона господ буржуев.

Мы знаем, президент Ельцин достойно, всегда достойно держал удар - жаль, не по яйцам, но по печени.

Брал на себя всю полноту ответственности за происходящее в стране, заливаясь водовкой.

Борис Николаевич Ельцин был всем нам примером. Это да. И его путь продолжается и поныне.

И такая твёрдая, как его походка, принципиальная алкогольная позиция первого алкаша государства будет являться и впредь основой для нашего движения вперёд в замороженную Нигерию, для сегодняшних и будущих пэрэмог России, Украины и прочих.

Уход человека из жизни ещё не значит, что его путь завершён - Свиноельцин сдох, но дело его живёт.

Он жив, пока жива память о нём (НЕ ЗАБУДЕМ!!!) пока живы его дела и идеи. Короче, живее всех живых.

И в истЕрии нашего отечества навсегда останется Боря Свиноельцин - первый АЛКАШ страны.

Мужественный, смелый ПИДОР

Земля ему стекловатой!

Хроники параллельного мира

Есть в Европе такая небольшая страна - Нидерланды. Столица её - Амстердам, славящийся своим кварталом красных фонарей и кофе-шопами, в которыми не кофе торгуют, но анашкой и грибочками галлюциногенными в сметане, под майонезом и в янтарном вине.

Collapse )

И тут у наших левачков-троцкачков разыгралась бурная фантазия:

Однако и так для них — тоже плохо, поскольку революция в стране находится на подъёме, и бездействие капитала = смерть капитала. Буржуазия находится между молотом и наковальней. Вводить — плохо, и не вводить — тоже плохо. Что же для неё теперь хуже? Об этом-то как раз и спорят сегодня голландские буржуазные парламентарии, используя все свои навыки парламентского «красноречия».

Это ещё не революция. Вот когда они скажут все вместе ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!!, тогда и будет революция. Но они этого не скажут потому, что "долой капитализм" - значит и "долой проституцию", "долой бордели", "долой педерастию". Но троцкачи уверяют, что всё это и должно остаться, потому

Ну а задача голландских рабочих предельно проста: создать органы борьбы/органы власти, скинуть ненавистную власть капитала и национализировать основные (а затем — и все) средства производства. Далее — составить план экономического развития, опираясь на возможности голландской экономики, унаследованной от поверженной буржуазии.

Допустим, случилось чудо: пресловутые чипы таки вживили им в мозги, а хакеры-коммунисты взломали управление и загрузили в них идеи громить буржуев, игнорить бордели, не курить анашу, и ещё пахать на государственных заводах. Даже проститутка согласится работать сварщицей на государственной верфи, лишь бы ноги лишний раз не раздвигать и пофиг что зарплата даже директора этой верфи в 100 раз меньше.

Но и в таком фантастическом случае Нидерланды будут просто стёрты с лица Земли войсками НАТО, намеренными покарать взбунтовавшегося члена.

Так что выглядят эти троцкистские бредни примерно так:
"Ну, а задача петуха - предельно проста: снести яйцо и дать его высидеть жабе. Потом вырастет василиск и выпилить всех ненавистных буржуев на свете. А дальше уж надо нам будет составить план, если только раньше его не скурим весь."

Феминистические брехни Симоны де Писсуар

Православнутые всё время орут, что эмбриоша - живой и потому аборты - это убийство. Но вот левацко-феминистский идол Симона де Писсуар пошла дальше

и заявила, что даже НЕОПЛОДОТВОРЁННАЯ яйцеклетка - это уже ДИТАЧЬКА

В этот период она особенно мучительно ощущает свое тело как нечто непроницаемое и отчужденное; оно становится добычей посторонней жизни, которая каждый месяц упрямо снова и снова строит в нем свою колыбель; каждый месяц подготавливается рождение ребенка, и каждый месяц вместе с красными кружевами происходит его выкидыш; женщина, как и мужчина, есть тело, но тело ее — это нечто другое, чем она сама.

Ну, типа, как в фильме "Чужой". Тело, нечто другое, чем она сама.Хотя тут же и топит, вроде, за аборты:

Не много найдется тем, при обсуждении которых буржуазное общество исходило бы таким лицемерием: аборт — это отвратительное преступление, и говорить об этом даже намеками неприлично. Когда писатель описывает радости и муки роженицы — это прекрасно, когда же он пишет о женщине, которая сделала аборт, его тут же обвиняют в том, что он копается в грязи, что представляет человечество в неприглядном свете. А между тем во Франции ежегодно абортов делается столько же, сколько появляется новорожденных. Явление это так распространено, что его следует рассматривать как одну из нормальных опасностей, которым женщина подвергается вследствие своего положения. Существующий кодекс стремится представить аборт как преступление и таким образом как бы требует, чтобы эта деликатная операция производилась тайно.

Вообще-то у нас про это не сильно и старались писать. Появился ребёнок и появился. В капусте нашли, или там инкубатор системы д-ра Кондраки запустили. Не допускалось фоткать голые беременные животы и публичная вкусносися осуждалась так же, как и публичная "вкуснопися".

Зато блядство Симона де Бовуар оправдывает:

Вот банальный случай — один из многих тысяч похожих, этот рассказ приводит в своей книге «Молодость и сексуальность» доктор Липманн. Речь идет об одной берлинской девушке, внебрачном ребенке, ее отец — сапожник, мать — прислуга; Я познакомилась с сыном соседа, он был на десять лет старше... Его ласки были так новы для меня, что, признаюсь, я не могла им противостоять. Однако это ни в коем случае не было любовью. Он же настойчиво продолжал меня всячески просвещать, давал мне книги о природе женщины; в конце концов я отдалась ему. А когда после двухмесячного ожидания я получила место учительницы в начальной школе в Спёзе, я уже была беременна.

Не могла им противостоять... Прямо так взял и загипнотизировал её, или, как любят конспиролухи, вживил ей в тыковку микрочип, чтобы она ему подчинялась. Или более простой и дешёвый пистолет, но это уже на статью тянет. Врезала бы ему по яйкам и всего-то делов. Но нет, без блядства никак.

Если тёплое, значит - мягкое. Квадратная коробка, значит, в ней круглое, круглое, значит оранжевое, оранжевое - ясен корень, что апельсин. Если хуй, значит - амбал. Иначе никак. Логика просто железная.

Пока что Мы видели, по каким причинам изначально физическая сила обеспечивала мужчинам моральное преимущество; они создали ценности, нравы, религию; эту власть женщины никогда у них не оспаривали.

А если мужчина не очень сильный, что с ним делали? Вообще, забивали на мясо или как?

Но всё то прелюдия. Главным для этой антисоветской буржуазной подсоски было обосрать СССР

Стремясь направить его или использовать, рискуешь его убить, ибо с живой спонтанностью нельзя обращаться как с инертной материей; к тому же ее нельзя подавить силой, как подавляют свободу. Невозможно впрямую заставить женщину рожать — единственное, что можно сделать, это поставить ее в такое положение, из которого не будет другого выхода, кроме материнства. Закон или нравы заставляют ее вступать в брак, под запретом оказываются противозачаточные средства и аборты не разрешается развод. Именно эти старые узы патриархата сегодня воскрешены в СССР; возрождены патерналистские теории брака; и таким образом государство пришло к тому, что снова потребовало от женщины стать эротическим объектом, — в одной недавней речи советских гражданок призывали следить за своим туалетом, пользоваться косметикой и кокетничать, чтобы удерживать своих мужей и разжигать в них желание. Как видно из этого примера, женщину невозможно рассматривать только как производительную силу — для мужчины она еще и сексуальный партнер, воспроизводительница жизни, эротический объект, Другой, посредством которого он ищет себя самого. Сколько бы тоталитарные и авторитарные режимы с общего согласия ни запрещали
В какой речи? Кто сказал? И почему следить за туалетом плохо, а ходить в вылинялых джинсах и шлёпанцах - хорошо? Про кокетничать и разжигать желание - это кто мог такое сказать? Эротическим объектом? - И слова-то такие в СССР не употреблялись, а если употреблялись, то только чтобы тролльнуть заморскую порноиндустрию и орды дрочеров. Поставить в такое положение, из которого не будет выхода, кроме материнства? Это как же? Вот, не захотела замуж и точка. И трахаться ни с кем не захотела. Что такого? Кто её посадит в тюрьму? Презервативы в СССР в то время были, если что. А против козлов были всякие там собрания, на которых их стыдили.

Симона де Писсуар же выступает за полное свободоблядствие. Поддерживала она и венгерских фашистов в 1956 года. Тех самых, наследники которых превратили Будапешт в столицу порнографии.

Как же смачно он помер!

Известный гламурный гей, стилист Аллы Пугачёвой и вафлист Фили Киркорова издох в возрасте 54 лет. Ну, казалось бы, издох и издох, мало кого в наше время это волнует. Но КАК он издох? Нет, не от барановируса и не въебавшись на тачке в дерево, будучи пьяным или под наркотой. И даже не от передоза наркоты и не захлебнувшись в пьяной блевотине.

А сдох он от... резинового хуя в жопе.Засунув себе во время оргии с двумя другими пидорами в жопу огромное дилдо, он не смог его вытащить. Вызвали скорую, те прооперировали его и перевели в палату реанимации. Но было поздно и пидор издох от перитонита.

В день госпитализации Шевчук находился дома с двумя мужчинами (их имена не раскрываются). Они позвонили подруге погибшего и сообщили, что он чувствует себя плохо. Приехавшая на место женщина обнаружила Шевчука, у которого открылось кровотечение, и вызвала скорую помощь. Врачи констатировали у мужчины некроз тканей.

Сцылка: https://lenta.ru/news/2021/01/25/prichina/

Вот тут известная лесбуха Лайка Ваймуле шумно оплакивает его и пиздит про какие-то "планы"? Типа, самой его пострапонить для разнообразия? Лайма - королева страпонов? А почему бы и нет?
https://lenta.ru/news/2021/01/25/stilist/
Она же берётся оплатить его похороны и поставить памятник в виде страпона с крылышками https://www.starhit.ru/novosti/layma-vaykule-oplatit-pohoronyi-zvezdnogo-stilista-aleksandra-shevchuka-231808/

Парочка - графин да чарочка

Впереди всех выступала, громко рыдая Лайка Ваймуле в чОрном платье. В руках у неё была подушечка, на которой она несла любимый страпон. Она положила его ему в могилу.

Шлюшки-спагетти

В далёком прошлом, когда держался ещё последний бастион сталинизма в Европе - Албания, туда, экзотики ради наведались итальянские тележурнализды. Они рассказывали про ужосы страны, что там "тоталитарный режим угнетает свободных людей" и, самое страшное - ТАМ НЕТ ПРОСТИТУТОК!!! И, о ужас, анально уголовно карают пидаров. Искали долго, за каждый угол заглянули, но не нашли. Прошли годы, и Албания рухнула и превратилась в такую же пиндосскую шестёрку, как и прочие постсоветские страны. Теперь там всё в порядке и с проституцией, и с педерастией и с конопелькой, колосящейся на каждом углу.

Ну,а в Италии проституция цвела всегда, со времён Ромула и Рема, которых приютила якобы "волчица" (lupa), но на самом деле - проститутка (тоже lupa). Сама императрица Мессалина не брезговала этим делом.

И потом в Ватикане рулили куртизанки, одна даже... папой стала. А уж при победе капитализма она совсем расцвела.

Collapse )