С буржуйских ютуб-каналов

1)"Наша цель что бы в молодежи не осталось "совковости", что бы она видя как я еду на феррари 501 говорила не "буржуй проклятый", а "классная тачка у чувака"
2) "Мы предприниматели старикам ничего им не должны. Их должны смотреть дети".
3) "Будет славно если будет создана база в которой будет информация про каждого гражданина. Посмотрел анкету - ага, роптал на прошлой работе что зарплата маленькая - не берем на работу".
4)" Зачем народу технологии? Народу технологии не нужны. Вон вспомните Марию Антуанетту она посоветовала жрать пироженки народу. Ну и что с ней стало?" (да да да, буржуй сравнил технологии с пироженкой. Типа сказала Мария Антуаннета что надо есть не хлеб, а пироженки и тем самым народ взбаламутила, а так все было бы как было).
5) "Вот сидит народ. Он считает что мы сволочи. Наша задача что бы он не канителел нам мозг и пахал"
6)"Я очень жестко увольняю людей. Словоблудия ни у кого в башке нет. Потому что осознают что окажутся без работы,.
С волчьем билетом вылетят на рынок труда.
Поэтому держаться за свое рабочее место, сидят на низкой зарплате.
Я знаю что у моих сотрудников нет смартфонов, а айфонов и подавно".

Брехливый пшекотурок

Всё началось с того, что один хитрожопый турок пшековского происхождения - много отпизженных Россией пшеков съебало под крылышко турецкого султана - в один прекрасный день не захотел служить в армии. Шёл 1919 год, была война и помереть ему вовсе не хотелось. Решение нашлось простое. Нашёлся дохтур, который за барана написал ему липовый диагноз. Потом ещё один баран военкому - и дело в шляпе. Можно и дальше пинать хуи, пописывая идиотские стишки. Но в один прекрасный день это дело раскопали и стали грозить нашему пшекотурку Назыму Хикмету повторным призывом в армию, в стройбат.

Collapse )

Пендосские холуи

Недавно всё челОВЕЧЕСТВО отметило 50 лет якобы высадки пендосов на Луну. То что это фейк, убогий говнофейк, видно с самого начала. Реющий в вакууме флаг, доза радиации похлеще чернобыльской на подлёте, отсутствие звёзд на небе там, где они должны быть видны лучше, чем на Земле, невероятно бодренький вид пендосов после космического полёта, тогда, когда у нас после недели в космосе их выносили на носилках, тесная капсула Аполлона даже без туалета, разные следы от сапог "на Луне" и в музее. Мало того, даже советник Трампа проболтался, что они на Луне не были.

Но нет, на просторах бывшего СССР находится немало шавла, продолжающего топить за пиндосов на Луне.

На этот раз это пидарковатый гламурный блохер

Похож на Ляжко, выкрашенного в брюнета. В рота брав.

И он начинает выкручиваться, что тот самый ветер - это рука астронавта, что вот звёзды не видны потому, что в космосе их плохо видно, а сапог у космонавтов были сменные комплекты - для улиц. А под конец он высрал совсем гнилой аргумент, что, мол, на Луне ничего интересного нет и даже гелий-3 можно добывать на Земле. Если он подорожает в 15 раз, тогда ещё можно там на Луне его добывать. Что полёты на Луну - это пирамиды 20-го века. Но в таком случае налицо взаимоисключающие параграфы. Все пендософилы вопят об американской практичности, мол пендосы ни одного лишнего цента не истратят впустую. А тут нате, сколько бабла спустили и непонятно на что. Тут же блохер пиздИт, что если бы и не были американцы на Луне - это бы ничего не изменило, мол у пендосов осталось бы столько же авианосцев. Так хуле они тогда лишние авианосцы себе не построили? Значит, это был просто фейк и истрачены на него бабки не впустую, а чтобы опустить конкурентов.

Жив презрительный Терсит!

Скольких добрых жизнь поблекла,
Скольких низких рок щадит.
Нет великого Патрокла -
Жив презрительный Терсит


Подугасшая звиздюля-похабница однажды нашла у себя рак. И что? Тут же сбежались лучшие наёмные дохтура и начали её усердно из пекла вытаскивать. Кто-то операцию, кто-то лекарство дорогущее. Все достижения науки и техники были пущены в ход, лишь бы эта потаскушка не издохла досрочно. И ведь вытянули же! А сколько прекрасных людей умирает от рака и всем пофиг. Деньги на лечение собирают через родственников. У гос-ва нет на их лечение денег. Теперь эта сучка лицемерно пиздит, что победила рак потому, что отказалась от кофе, чёрного чая и мяса. А от дигидрогена моноксида она не отказалась? Ведь известно, что 100% умерших от рака употребляли дигидроген моноксида. И да, ЗОЖ - это миф. Известно, что сэр Уинстон Черчилль курил крепчайшие сигары, пил крепчайший коньяк и жрал так, что в ширину был больше, чем в длину. И сколько он прожил?

Нет, сучка, дело не в мясе. Дело в наёмных дохтурах, которые сбегаются на каждый твой чих и нянчатся с тобой.

Пуй - НАТО холуй!

Всероссийский гарант продолжает проводить свою политику в угоду пендосам и их подельникам по НАТО. На этот раз он облагодетельствовал турок, продав им ракетные комплексы С-400. В этот момент отважный лётчик Олег Пешков дёрнулся в своей могиле так, что затряслась земля. Его предал Пуйло, который ради кучки зелёных бумажек готов на всё. И Россию он продаёт так же резво, как свидомые - Украину. Представьте себе, в 1942 году СССР продаёт Гитлеру "Катюши" и ещё гордится удачной сделкой? Что было бы с таким барыгой, а? После проникновенных бесед в СМЕРШе - к стенке!

https://russian.rt.com/world/article/503082-turciya-s-400-ssha-rossiya

Вот турки - другое дело. Они ничего не забывают и мечтают вернуть каждый утраченный клочок земли бывшей сверхдержавы. Смотрите, как они поют песню о Севастополе, где они последний раз отметились в Крымской Войне. Пусть тогда отжать не удалось, а бывшие друзья - англичане и французы - ободрали их самих кредитами. Но посмотрите на их лица, как они серьёзны, как строги, как воинственны! Старинные костюмы и современный боевой корабль символизируют связь поколений. Они готовы хоть сейчас в бой за утраченные земли, которых очень-очень много. Достанется тогда и болгарам и румынам с молдаванам, и каклам и особенно "любимым" ими армянами, которым майданить было ну совсем не с руки. Ничего, турки им быстро объяснят, кто хозяин.

Фрашка - фсё!

На космодроме огромном в степи,
Корабль космический молча стоит.
Сегодня назначен старт к десяти,
И надпись большая видна на борту.
«Летающий пенис» корабль назвали,
А почему - никому не сказали!
Сам генерал рисовал белой краской,
На всех с подозреньем смотрел и опаской.
По трапу в корабль идут космонавты,
В усмерть все пьяны и беспристрастны.
Девок вчера зажимали и трахали,
Девки горды были этим и ахали.
Хлопцы надолго летят в космос дальний,
Сопли на тумбочке вытер дневальный.
Стрельнул он в небо ракетой сигнальной,
С рожей прыщавой и очень прискорбной.
Челюсть отпала, пора стартовать,
Корабль взмыл в небо, но ёб ж твою мать -
Взорвался он громко почти моментально,
И экипаж расшвыряло по небу.
И чья-то нога, тут же рядом упала.
Посыпались уши как дождь в сентябре
Разбился носок об асфальт обожженный
Завтра мы новый корабль запустим…

Россиянские либерасты немало злорадствовали по поводу падения российской ракеты, мол, рашкафсё и впереди средневековье. А вот только что у хранцузов ракетка накрылась медным тазом. Вместе с эмиратским спутником. Жду выступлений типа "фрашкафсё", "до чего макрон страну довёл", "на храмуды деньги есть, на спутники - нет", жду рассуждений на тему отсталости Франции и неэффективности её экономики. Однако, как видите, человеческий фактор всюду человеческий фактор и у лягушатников и у пендосов ракеты падают не меньше, чем у нас.

https://ria.ru/20190711/1556406235.html

Ордынская идея как спасение для СССР

Укросвидомые, лабусы и западное шавло называют русских "потомками татар и мордвы", "ордынцами", "азиатами". Этого не нужно стыдиться, этим нужно гордиться. Да, мы - азиаты, мы - монголы, мы сокрушители прогнившей "христианской сифилизации", для защиты которой пендосы готовились использовать против нас атомную бомбу ещё до того, как она была разработана. Но победить должны мы, а те, кто готовил на нас ядерную отраву - сами быть преданы огню и мечу.

Итак, чем же прекрасна ордынская идея:

1) Управляет всем ХАН (Вождь). Ему подчиняется военная аристократия - нойоны. Торгашиков же наверх не пускают и держат внизу. Но любой воин, если он достаточно смел и отважен, может стать нойоном.

2) Никаких "дерьмократических" институтов. Вождь приказал - ты исполняешь. всё.

3) Антипотреблятство. "От сытой собаки плохая охота".

4) Много разных народов и языков, сорганизованные в единое целое. Полностью единую империю построить не удалось из-за нехватки средств сообщения. Да, кибитка и лошадь - это тебе не Ту-144 и даже не поезд.

5) Развитие промышленности. Да-да, "дикие" ордынцы очень быстро заимствовали всю осадную технику у покоряемых ими народов. В Сарае, ордынской столице, те рабы, которые владели ремёслами, считались привилегированными и им разрешались даже свои дома.

6) Гуманизм. Да-да, в сравнении с европейцами, которые просто выпиливали захваченные народы, это была очень гуманная структура, основанная на принципе "заплати налоги и живи спокойно". Ну, а с трупа налоги не возьмёшь, как не крути. Жестокость и карательные акции применялись только к непокорным. Это не энергичные, деятельные пендосы, ради халявной земли выпилившие индейцев под корень, вне зависимости от того, сопротивлялись ли они или нет.

Нужно было сказать: да, мы - ордынцы, мы - ваша смерть. Мы - разрушители вашей дегенеративно-паразитической культуры. Мы родились, чтобы сравнять вас с землёй. Или мы или вы - третьего не дано. Земля слишком мала и горе непокорным!

Если бы Диоклетиан не слился

Вот я и представляю себе мир без христианства таким:
Автомобили типа современных - 10-12 век, 11 век - выход в космос и первые высадки на Луну и Марс. 12 век - излечение рака, продолжительность жизни увеличивается до 150 лет. 15 век - появление инкубатора, окончательно освободившего женщин. Продолжительность жизни уходит вверх так, что никто не стареет, а умирают только от несчастных случаев, либо от войн с агрессивными инопланетными формами жизни.


я вам пишу...

Волошина Вера Александровна

Оригинал взят у bers37 в Supergirl. Top-model. Hero. She was...- из "Лимонки" 2005 года
Если перевести этот безумный заголовок с новояза на русский, вернее на советский язык, то получится вот что. Первые два слова, переводятся примерно как «спортсменка, комсомолка ну и просто красавица». «Hero» (англ.) - «Герой» (рус.). А герой, он и в РФ - герой. Как ни крути.
Все эти мажорные брэнды относятся к советской девушке Вере Волошиной. Кто не знает кто это, я сейчас напишу. Кто знает - тоже. В целях освежить в памяти.
Зачем я хочу написать о ней? Да, наверно потому, что о ней никто не пишет. Ни красные (!), ни белые, ни голубые (?). Хотя supergirl Вера Волошина занимает в пантеоне молодых героев (на момент гибели ей было 22 года) Великой Отечественной Войны и в самой истории Советского Союза довольно почетное и сверхсимволическое место. С одной стороны это может быть и хорошо. За последние годы героям ее «команды молодости» хорошо надавали по башке. Просматривая довольно приличное количество популярных и не совсем СМИ, в которых пишут и показывают ультрачестные журналисты, я почерпнул за последнее время порой потрясающие вещи. Лидерство здесь, безусловно у белых и голубых авторов. Красным это не с руки. Так вот, я, например, узнал, что Зоя Космодемьянская была лесбиянкой. Бедный Павлик Морозов по одной версии был транссексуалом, по другой - готическим (!) обротнем. Недоумок Саня Матросов любил мешать пиво с водкой и однажды домешался. Пионер-герой Зина Портнова, которая сначала подло, во время обеда, отравила роту немецких оккупантов крысиным ядом (вот сука!), а потом на допросе, когда начальник гестапо г.Керчи отвернулся, достала его браунинг и застрелила благородного рыцаря Третьего Рейха в спину (какая скотина!). После этого отвратительного преступления она ещё и скрылась огородами. (Ну просто пиздец! И нас ещё принимают в Совете Европы?) Так вот, Зина Портнова, оказывается, любила употреблять хороший канабис. Стоп! Вот с этого места - я бы и хотел поподробней. Но не пишут. What a fuck!

Collapse )

Путинатор

И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожение человечества и шла она десятилетия. Но последнее сражение этой войны состоится не в будущем. Оно состоится здесь, в тёмных вонючих тупиках бесплатной параши центра "Сколково". Не Арнольд Шварцнеггер и не Сильвестр Сталлоне, а Владимир Путин в фильме "Пидор-убийца", часть 13 с половиной.

Бессмертный президент снова понёс хуйню. И опять на свою любимую тему искусственного интеллекта. "Добиться существенного роста производительности труда на основе современной технологии, искуственного интеллекта, робототехники.."

Ради этого, мол, и поднимают НДС, чтобы всяких там роботов-долбоёбов с искусственным интеллектов накупить. Где их будут покупать - ясное дело, что не у нас. Только вот не знает Вовочка, что терминаторы из его любимых фильмов встречаются только лишь в кино. В реале промышленный робот - большая неуклюжая дура, каждое движение которой прописывает программист, без которого он - лишь дорогостоящая куча металла. Что искусственный интеллект невозможен по определению, так как является лишь набором заранее занесённых инструкций. Видать, слишком он насмотрелся пендосских фильмов про Терминатора